相关文章

我想在 bt365官网 买小户型的房子,请当地的朋友

bt365官网 房子为什么难卖

原因很简单,开发商来海南造的房子海南本地人很少买得起,而外地人又不可能全跑来海南买房子住,前些年来海南买房的大陆人有大半都是来投资的把房价炒太高了,现在他们想把房子再转手卖出去都不行,因为现在的新造好的房子比他们当初买的时候都要便宜,所以就导致房子过剩了,去年中央二台经济频道都已经做过调查了,加上在建的新楼盘 未来五年海南省 bt365官网 和海口两个城市的过剩新房将超过50万套

我想在 bt365官网 买房子,哪个片区比较好?

bt365官网 分市内、和周边。不知道你对这个区位有什么要求。

市内来说基本已经没什么新房了,目前大多数都是二手房。也不是说没有,就是少吧,选择少。在室内选择的话,相对目前来说有点就是周边配套已经很成熟了。缺点就是可选性小吧。在室内距离,但,如果你不急需的话,建议可以考虑迎宾路上的,因为未来这里将会发展成 bt365官网 新城区,因为不存在你急需,所以周边配套在入住的时候就会完善,所以总体还是不错的,你可能看不到现房吧。但是也有相对优点,价格实惠。

在 bt365官网 周边,如果你不是刚市内房子,个人觉得这会是一个不错的选择。这个周边分为两种吧,有的人觉得大东海地区也是 bt365官网 周边,如果你觉得像陵水远,可以选择这里,为啥。首选距离 bt365官网 也就不到十分钟的路程。但是确市中心的喧嚣。

陵水目前建设还是不错的,未来发展无可限量。很多项目在哪里发展起来,就拿实力开发商雅居乐就是那里的主开发商之一。所开发 的项目雅居乐清水湾就不错。

还有碧桂园珊瑚宫殿有也一样。

bt365官网 地理位置都是很珍贵的,说,你买不走 bt365官网 ,你可以买到 bt365官网 的空气。

你可以到 bt365官网 绿居网对比咨询一下。对比区位、价格、交通等等。

现在海南 bt365官网 的房子均价是多少,适合投资的

bt365官网 市区两万七八起,海景三万五到六万不等;湾区潜力更大些,海棠湾二线三万五到四万多都有,温泉片区两万六到三万不等;清水湾房源不多,一万八到两万三不等;陵水两万六到三万;香水湾两万二到两万八不等。
投资建议选择海景或温泉房,最好是洋房,小高层等度假产品,小户型越来越少下手压力小很多,也要尽早。最理想的投资地段是海棠湾和陵水县城和黎安港先行试验区片区。

bt365官网 房子值得买吗?

值得。

曾经流传着这样一句话:“海南是中国的, bt365官网 是世界的”。 bt365官网 被誉为“东方的夏威夷”,这是因为 bt365官网 位于海南最南端,北纬18°的美丽海岸线上,这里无论是天气、温度、气候都刚刚好,夏而不热不燥,冬而不冷不潮。

从2016年12月份开始, bt365官网 的房价就像坐了火箭似的居高不下。 bt365官网 是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,是中国空气质量最好的城市之一,得天独厚的气候这是北上广等许多城市都比不了的,即使是寒冬腊月也能穿着比基尼在沙滩的城市,也成为了内地人们躲霾和候鸟们的避风港。

环境气候的独特性使得 bt365官网 不可替代。此外,交通和各项生活配套设施愈来愈完善,2018年 bt365官网 的房价是否会下降不言而喻。无论房价涨与跌, bt365官网 的房子是非常保值的,如果想要买房,各位还需要趁早做打算!

bt365官网 买房子,哪个楼盘比较好

我是海南专业做房产的,希望我的回答对你有帮助。
bt365官网 碧桂园 bt365官网 海,碧桂园 bt365官网 传媒中心(2018年2月20日开盘),君和君泰(相对便宜)
这几个都是市区的。
其实你也可以选择湾区的,看你自己考虑了。湾区主要是适合度假养生。
市区配套比较全,但是湾区主要生活配套还是挺全的
市区的房价普遍比湾区贵一些。
需要帮助可以给我私信留言

在 bt365官网 哪买房子好

首先要看你买房子用来干嘛。
如果养老:那么要选择基础建设已经八分完工或者全部完工的楼盘,购物、交通、医院都需要很方便才好;最好是已经形成了一定的生活圈的楼盘;个人建议的话,可以在市区找一些二手房来看看
如果你是土豪就是想买个房子放那儿:那么请选择海边吧,高大上,偶尔过来还能观海听涛,挺好的。
如果又有钱又会享受又有品味:那么请买个别墅吧, bt365官网 还真有不错的别墅盘;

bt365官网 的房子为什么比海口的贵很多?

bt365官网 的房子比海口贵,主要有以下三个原因:

一是 bt365官网 是我国唯一的纯正热带海滨城市,地处北纬十八度区域,冬季艳阳,夏无酷热,又不潮湿,适合居住,尤其过冬。

二是 bt365官网 的旅游资源丰富,内地到海南旅游,除了博鳌、兴隆等地之外,绝大部分主要景点都在 bt365官网 附近,带动了相关产业。

三是 bt365官网 海域的沙滩、海水是国内其他地方无法替代的,在任何时间段都可以游泳戏水,吸引了众多人群。

去 bt365官网 过冬租个房子多少钱

看你怎么样租:全年租:普通小区两室一厅一年3万左右。半年租:每年的10月份到来年的4月份是旺季,价格很高,普通小区4000-5000一个月。5月份到9月份就普通小区 1500左右就可以搞定。过年期间,基本没有少于1万/月的。参考小区星域的两房一厅。

bt365官网 房子这么贵了,现在 bt365官网 买房合适吗

三四线也恰恰是最近几年涨的最猛的。主要是三四线城市的优质地段和房源太缺乏,因为需要的人太多了,没办法,房价下降的是那些经济乏力、人口外迁的小城市。房价一二线需求太猛,肯定降不下来。人口不断向优质社区、资源丰富的城区集聚,如果可能还是到市区吧,或者更进一步到中部、东部和南部为宜。据我观察,很多城乡结合部房子因为人口外迁打工都长期空置,甚至坍塌,学校也不好,住的都是老弱病残,暮气沉沉。我觉得在经济欠发达的三四线城市,估计100年也拆迁不到这些地方。你回乡下盖房养老度假还差不多,如果你是为了结婚和孩子,小孩在乡下连学校都没有了,盖个别墅也没有卵用。看看东北和很多中部小城市的教训,营商环境恶劣,很多没产业、没风景的小城市逐渐空心化、老龄化比上海都严重。现在不外迁以后再也没能力外迁了。而且现在那个地方有能力的乡下人不是乡下一套房、城里一套房,虽说人均居住面积很高,但是房价照样上涨,而且城乡各一套房基本是农村富人的标配了。
更多精彩内容请继续访问: bt365官网
新浪微博    
     微信
关注微信